Privacy Statement

Déclaration de Confidentialité
1. Généralités
Myfenua , ci-après dénommée « Myfenua », respecte la vie privée des visiteurs de notre site Internet. Nous souhaitons vous informer du type de données recueillies par Myfenua ainsi que de la manière dont elles sont utilisées. Vous apprendrez également à vérifier l´exactitude de ces informations, ainsi que la manière dont vous pourrez les faire supprimer par Myfenua. Les données sont recueillies, traitées et utilisées conformément aux lois sur la protection des données du pays sur le territoire duquel le département en charge du traitement des données est situé. Nous prenons toute mesure nécessaire à en assurer le respect.
La présente Clause de Confidentialité ne s´applique pas aux sites Internet accessibles depuis des liens hypertexte figurant sur les sites Myfenua.
2. Collecte, utilisation et traitement des données personnelles
Nous collectons les données personnelles uniquement dans le cadre de leur traitement et de leur utilisation, si vous décidez de les saisir, par exemple par le biais de notre formulaire de contact, ou de donner expressément votre consentement à leur traitement. Dans ce cas, vous acceptez les conditions d´utilisations suivantes.
Lors de votre visite sur notre site et afin de vous offrir un meilleur service, certaines données sont automatiquement stockées sur nos serveurs dans le cadre de l´administration du système ou aux fins de statistiques ou de sauvegarde. Ces données comprennent le nom de votre fournisseur d´accès Internet, dans certains cas votre adresse IP, la version de votre logiciel de navigation, le système d´exploitation de l´ordinateur utilisé pour accéder à notre site, le site que vous utilisez pour visiter notre site, les sites Internet que vous visitez simultanément et, le cas échéant, tout terme de recherche utilisé pour trouver notre site. En fonction des circonstances, ces données peuvent permettre de tirer des conclusions concernant certains visiteurs du site Internet. Myfenua peut se servir de ces données afin d’analyser des tendances ou d’établir des statistiques. Toutefois, aucune donnée personnelle n´est utilisée dans ce contexte. Ces données sont utilisées uniquement après avoir été rendues anonymes. Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de ces cookies. Pour plus d’informations, veuillez consulter nos pratiques en matière de cookies, disponible sur la page « Politique d’utilisation des cookies».
Les données collectées par l’intermédiaire de notre site sont destinées à Myfenua ainsi qu’à ses partenaires sélectionnés et/ou prestataires auxquels elle fait appel.
Si Myfenua transfère des données à un fournisseur externe, des mesures techniques et organisationnelles sont prises afin de garantir que leur transmission soit conforme aux réglementations statutaires en matière de protection des données.
Si vous nous fournissez vos données personnelles volontairement, elles ne sont pas utilisées, traitées ni transférées d´une manière non-conforme à la loi ou à ce que vous aurez défini aux termes de votre autorisation. En outre, nous ne transmettons vos données personnelles qu’à des personnes habilitées et qui ont un besoin légitime d’en avoir connaissance. Enfin, nous ne transférons pas vos données personnelles à toute autre personne (notamment à des tiers non autorisés ou personnes non habilitées) sans votre l’accord préalable, à l’exception des cas dans lesquels ce transfert serait requis par la loi ou les règlements.
Tout changement à la présente Déclaration de Confidentialité sera publié sur cette page. Cela vous permettra de vous informer à tout moment des données que nous stockons et de la manière dont elles sont collectées et utilisées.
3. Sécurité
Myfenua stockera vos données de manière sécurisée et, en conséquence, prendra toute mesure de nature à protéger vos données contre leur perte, leur utilisation abusive ou leur modification. Les partenaires contractuels de Myfenua ayant accès à vos données aux fins de prestation de services pour le compte de Myfenua, sont dans l´obligation contractuelle de garder ces informations confidentielles et ne peuvent les utiliser à toute autre fin. En outre, Myfenua exigera des prestataires de services qu’ils adoptent des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger la sécurité et la confidentialité de vos données personnelles. Dans certains cas, il nous sera nécessaire de transférer vos renseignements à des sociétés filiales du Groupe Myfenua. Dans la mesure où les sociétés filiales du Groupe Myfenua font partie d'un réseau mondial et peuvent être situées à l'intérieur ou à l'extérieur de l'Espace Economique Européen, y compris dans des pays dont la règlementation n’offre par le même niveau de protection en matière de données personnelles, nous vous informons que Myfenua veillera à ce que ces transferts soient réalisés conformément aux dispositions de la loi « informatique et libertés » et à la réglementation européenne en la matière.
4. Données personnelles relatives aux enfants
Myfenua ne souhaite pas collecter les données concernant les enfants âgés de moins de dix-huit ans. Si nécessaire, Myfenua attirera expressément l´attention des enfants sur le fait qu´ils ne doivent envoyer aucune donnée personnelle à Myfenua et, ce sur un emplacement approprié. Si les parents ou autres tuteurs légaux découvrent que leurs enfants ont transmis des données personnelles à Myfenua, nous leur demandons de nous contacter à l´adresse ci-dessous (voir 7. ci-dessous), dans l´hypothèse où ces données doivent être supprimées. Nous ferons en sorte de supprimer ces données sans délai.

Terms

Déclaration de Confidentialité

1. Généralités

Myfenua , ci-après dénommée « Myfenua », respecte la vie privée des visiteurs de notre site Internet. Nous souhaitons vous informer du type de données recueillies par Myfenua ainsi que de la manière dont elles sont utilisées. Vous apprendrez également à vérifier l´exactitude de ces informations, ainsi que la manière dont vous pourrez les faire supprimer par Myfenua. Les données sont recueillies, traitées et utilisées conformément aux lois sur la protection des données du pays sur le territoire duquel le département en charge du traitement des données est situé. Nous prenons toute mesure nécessaire à en assurer le respect.

La présente Clause de Confidentialité ne s´applique pas aux sites Internet accessibles depuis des liens hypertexte figurant sur les sites Myfenua.

2. Collecte, utilisation et traitement des données personnelles

Nous collectons les données personnelles uniquement dans le cadre de leur traitement et de leur utilisation, si vous décidez de les saisir, par exemple par le biais de notre formulaire de contact, ou de donner expressément votre consentement à leur traitement. Dans ce cas, vous acceptez les conditions d´utilisations suivantes.

Lors de votre visite sur notre site et afin de vous offrir un meilleur service, certaines données sont automatiquement stockées sur nos serveurs dans le cadre de l´administration du système ou aux fins de statistiques ou de sauvegarde. Ces données comprennent le nom de votre fournisseur d´accès Internet, dans certains cas votre adresse IP, la version de votre logiciel de navigation, le système d´exploitation de l´ordinateur utilisé pour accéder à notre site, le site que vous utilisez pour visiter notre site, les sites Internet que vous visitez simultanément et, le cas échéant, tout terme de recherche utilisé pour trouver notre site. En fonction des circonstances, ces données peuvent permettre de tirer des conclusions concernant certains visiteurs du site Internet. Myfenua peut se servir de ces données afin d’analyser des tendances ou d’établir des statistiques. Toutefois, aucune donnée personnelle n´est utilisée dans ce contexte. Ces données sont utilisées uniquement après avoir été rendues anonymes. Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de ces cookies. Pour plus d’informations, veuillez consulter nos pratiques en matière de cookies, disponible sur la page « Politique d’utilisation des cookies».

Les données collectées par l’intermédiaire de notre site sont destinées à Myfenua ainsi qu’à ses partenaires sélectionnés et/ou prestataires auxquels elle fait appel.

Si Myfenua transfère des données à un fournisseur externe, des mesures techniques et organisationnelles sont prises afin de garantir que leur transmission soit conforme aux réglementations statutaires en matière de protection des données.

Si vous nous fournissez vos données personnelles volontairement, elles ne sont pas utilisées, traitées ni transférées d´une manière non-conforme à la loi ou à ce que vous aurez défini aux termes de votre autorisation. En outre, nous ne transmettons vos données personnelles qu’à des personnes habilitées et qui ont un besoin légitime d’en avoir connaissance. Enfin, nous ne transférons pas vos données personnelles à toute autre personne (notamment à des tiers non autorisés ou personnes non habilitées) sans votre l’accord préalable, à l’exception des cas dans lesquels ce transfert serait requis par la loi ou les règlements.

Tout changement à la présente Déclaration de Confidentialité sera publié sur cette page. Cela vous permettra de vous informer à tout moment des données que nous stockons et de la manière dont elles sont collectées et utilisées.

3. Sécurité

Myfenua stockera vos données de manière sécurisée et, en conséquence, prendra toute mesure de nature à protéger vos données contre leur perte, leur utilisation abusive ou leur modification. Les partenaires contractuels de Myfenua ayant accès à vos données aux fins de prestation de services pour le compte de Myfenua, sont dans l´obligation contractuelle de garder ces informations confidentielles et ne peuvent les utiliser à toute autre fin. En outre, Myfenua exigera des prestataires de services qu’ils adoptent des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger la sécurité et la confidentialité de vos données personnelles. Dans certains cas, il nous sera nécessaire de transférer vos renseignements à des sociétés filiales du Groupe Myfenua. Dans la mesure où les sociétés filiales du Groupe Myfenua font partie d'un réseau mondial et peuvent être situées à l'intérieur ou à l'extérieur de l'Espace Economique Européen, y compris dans des pays dont la règlementation n’offre par le même niveau de protection en matière de données personnelles, nous vous informons que Myfenua veillera à ce que ces transferts soient réalisés conformément aux dispositions de la loi « informatique et libertés » et à la réglementation européenne en la matière.

4. Données personnelles relatives aux enfants

Myfenua ne souhaite pas collecter les données concernant les enfants âgés de moins de dix-huit ans. Si nécessaire, Myfenua attirera expressément l´attention des enfants sur le fait qu´ils ne doivent envoyer aucune donnée personnelle à Myfenua et, ce sur un emplacement approprié. Si les parents ou autres tuteurs légaux découvrent que leurs enfants ont transmis des données personnelles à Myfenua, nous leur demandons de nous contacter à l´adresse ci-dessous (voir 7. ci-dessous), dans l´hypothèse où ces données doivent être supprimées. Nous ferons en sorte de supprimer ces données sans délai.